Skip to main content

Как купить RAVENOL со скидкой, когда нет акции?

Опубликовал iceberg, . Категория: .

RAVENOL часто проводит акции и предлагает хорошую выгоду до 20-30%. Но не всем автовладельцам в момент акции требуется замена масла, а кто-то просто вовремя не увидел сообщение. К тому же, в акциях 4+1 участвует не весь ассортимент, а только популярные масла серии USVO. Как же покупать масла RAVENOL со скидкой в любое время?

Все очень просто.

Давайте посчитаем на примере популярного масла RAVENOL HCS 5W-40.

Четыре литра на данный момент на официальном сайте стоит 4866 рублей, или 1216 рублей за литр, а 10 литров стоит 9552 рубля, или 955 рублей за литр. Разница примерно в 22%.

Или взять трансмиссионное масло RAVENOL ATF T-WS Lifetime Fluid. Цена за 4 литра сейчас составляет 7272 рубля, или 1818 рублей за литр. Цена за 10 литров — 16102, или 1610 рублей литр. Выгода получается около 12%.

А с учетом того, что подписчикам наших групп в социальных сетях мы по запросу выдаем купон на скидку 10%, то вы можете приобретать масла RAVENOL с итоговой скидкой 20-30%.

Если вы подумали, что купить 10 литров это накладно, так как сразу надо выложить большую сумму, то вот вам маленький лайфхак: масло можно купить в рассрочку, если у вас есть карта Халва от Совкомбанка. При заказе до 10 тыс. рублей можно получить рассрочку на 4 месяца, а свыше 10 тыс на 10 месяцев.

У вас также может возникнуть вопрос, а что делать с остатком масла?

Ну, во-первых, моторное масло в хорошо закрытой таре не портится много лет и вы можете использовать его на несколько замен.

А во-вторых, сейчас у всех в семье по две-три машины и можно менять масло одновременно во всех. Или договориться с другом и делать ТО совместно.

Специально для наших клиентов мы привезли на склад большой запас 10-ти литровых канистр и вы всегда можете приобрести масло в нашем фирменном интернет-магазине https://shop.ravenol.su или в популярных маркетплейсах ОЗОН, Wildberries, Мегамаркет и других.

Позаботьтесь о своем двигателе с качественными маслами RAVENOL, а мы позаботимся о том, чтобы вы всегда могли приобретать наши масла на лучших условиях.

iceberg

Travel Show Team