Skip to main content

Заложники озера КАРАГАЙСКОЕ 👀

Опубликовал iceberg, . Категория: .

Заложники озера КАРАГАЙСКОЕ 👀

Данный пост хочется начать со слов всем известной песни детства-” Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной”
15 июня Правобережным обществом инвалидов Магнитогорска и Travel Show — Доступный Туризм l в рамках проекта “Джип -Тур. Доступный туризм”, который реализуется при поддержке фонда гражданских инициатив Южного Урала, был организован туристический выезд в г. Златоуст и НП Зюраткуль.
Но… Проехав Карагайский бор, Газель отказалась ехать дальше.

Приняв все возможные усилия по починке автомобиля в лесу, общим решением было принято остановиться на берегу озера Карагайского, а уже утром ждать эвакуатор. И это решение оказалось правильным!
Озеро конечно грязноватое и для купания подходит мало, но мы нашли отличное место на берегу, где наша команда из 21 человека разбила лагерь. Погода менялась ежеминутно, от изнуряющей жары, до ветра с дождем. Несмотря на все это мы провели отличный день в кругу друзей.

Утром собрали лагерь под плящим солнцем и быстренько уехали охлаждаться в единственный магазин с кондиционером, как говориться “Пятерочка выручает”.😁 Но вот не задача, у еще одного участника команды ломается машина.😬
У Мерседеса 95-го года течь антифриза… Эвакуатор уже едет за Газелью, но что же делать с Мерсом? Хватит ли Антифриза до города…
Закупаем побольше воды на всякий случай и отправляемся домой. Чудом наш Мерс доехал до дома без долива воды.
Вот так бывает друзья, сразу две машины преподнесли нам сюрприз😅

Любая машина может сломаться в любой момент, главное правильно на это реагировать😉 Наш “Желтый” не исключение, есть у него болячки от старых хозяев, которые мы своевременно устраняем. Но есть узлы за которые теперь мы спокойны 100%, там где залито немецкое масло Ravenol.💪

Кстати в п. Карагайский есть отличная пекарня, так что если проезжаете мимо, обязательно купите пироги, не пожалеете!
Ну а Златоуст и Зюраткуль ожидают команду наше проекта в ближайшее время!

Наши друзья и партнёры:
Ravenol Russland. — Смазочные материалы из Германии
Tplus — Профессиональный такелаж
Rubber paint — Титан, молот и жидкая резина

Поехать с нами можно > Вконтакте <
www.travel-show.ru

iceberg

Travel Show Team